想要回奶吃什么东西好呢?据说回奶也是非常痛苦的事情,当妈真的不容易呀。

其他答案
妈妈在给宝宝断奶的时候呢,自己也可以喝一些回奶茶的,可以直接去药房买一些大麦茶。
你好,可以再回来的时候吃维生素b6,这个没有任何副作用,而且回奶效果也挺好的。
你可以吃一些韭菜白萝卜,这时候也可以喝一些炒麦芽水,也可以服用一些维生素b6,有这样的话都有很好的回奶作用的。在回奶的时候,你可以经常的用热毛巾服一服,这样可以缓解一定的疼痛。
你可以吃一些药,或者的话也可以吃一些桂圆这些是可以帮助回来的。
您好,你可以适当吃点回奶的食物,比如韭菜,豆腐,也可以喝点大麦茶。