宝宝穿纸尿裤好吗?网上看到一直给宝宝穿纸尿裤会影响到宝宝的身体发育,请问是这样的吗?

其他答案
穿纸尿裤的话不会影响孩子生长发育的,一般给孩子穿到两岁就可以的,最好是选择透气性好吸水性强的纸尿裤就可以了。
宝宝最好是穿纸尿裤,可以让宝宝晚上睡得更好踏实,让宝宝有助于生长。
宝贝当然可以穿纸尿裤了,只要适当的使用纸尿裤,一般对孩子的身体发育不会有什么影响的,不用担心的。