坐月子吃哪些蔬菜水果比较好呢?自己第一次怀孕妈妈又不在身边,我实在不懂照顾自己的。

其他答案
坐月子的话就是要多吃一些补气血的食物会比较好一些,然后的话多吃一些清淡易消化的食物。平时的话多注意荤素搭配,然后的话多吃一些清淡的汤。
你可以在那个超市里面去买那些水果和蔬菜吧,因为超市的话质量会比较放心一点的。
月子里要注意休息,不要碰冷水。要多吃一些营养好吸收的食物。除了韭菜不能吃,别的蔬菜都可以的。坐月子不要吃辛辣刺激生冷的食物。
坐月子的时候多吃一些油菜会比较好的。多吃一些青菜是可以预防便秘的。你也可以吃苹果香蕉,但是吃之前一定要用热水烫一烫才可以吃。
坐月子期间的话可以吃点水果的,但是不能治疗的可以吃点香蕉,多吃点菠菜,对身体的恢复也是有好处的。