宝宝入盆后多久会出生,有新宝妈是可以说一下的啊,这要多久的时间会生啊?

其他答案
一般来说,胎儿入盆之后一到两周就会生茶,所以胎儿入盆以后你要多走动一下爬楼梯,这样可以早些发送。
你好,如果是第一胎的话差不多就是要四周左右哦,我是这个时间的。
这个是根据每一个人的身体情况来判断的,宝宝如果入盆了的话你就可以适当的运动运动这样可以到时候有助于顺产。
宝宝会在37周左右触屏的呀,不用太担心,宝宝预产期前后两周就会出生了。
一般是宝宝入盆以后应该是到38周以后这样的话就会生产的,这时候你最好是准备好待产包待产包里有奶瓶奶粉大人的衣服孩子的衣服。