怀孕39周肚子疼胎动多是不是要生了啊,快生的时候还有什么特征的啊?

其他答案
你好准妈妈,如果肚子疼是一阵一阵的情况下,就是快要生宝宝了,这种情况下建议带好待产包及时去医院。
你好,肚子有没有硬,有没有见红或者破水,胎动突然多很有可能是胎儿缺氧了。
怀孕39周,如果肚子疼并且有规律的话,可能就是要生宝宝了。自己注意观察一下,出现有规律的疼,就要赶紧去医院了。