月经来的时候吃了生冷的东西,然后肚子痛,月经颜色发黑是怎么回事?

其他答案
不可以吃这些生冷的东西的,所以现在出现了宫寒的情况,你最好是多喝温开水,或者是等到月经过后开点中药。
这可能就是因为吃了生冷的食物宫寒而引起的这种情况,所以你就应该多吃一些清淡的。
在月经期间的话,最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,否则的话情况只会更加的严重。而且如果有发黑的现象有可能是因为宫寒造成的。月子期间的话,自己可以吃点中药来进行调理会更好。