孕妇体温多少正常啊?孕妇体温总是比没怀孕的时候要高是不是正常的现象啊?

其他答案
亲孕妇的体温和正常人体温题是一样的,没有本质上区别,大部分都是处于36到37.2度之间。出现基础体温要比怀孕之前高那么一点,一般来说,排卵过后以及怀孕期间的体温要比排卵之前高0.5度。
一般来说,怀孕初期会出现体温会比平常的时候稍微高一些,一般来说也就是高0.2度左右吧。
人体正常的体温是36到37.2度之间,一般来说怀孕期间体温可能会偏高一点。