刚出生10多天小宝宝鼻塞怎么办?我有给孩子吃了一点感冒药可是没什么用,有什么其他的方法吗?

其他答案
刚出生十多天的小宝宝,如果鼻塞的话可能是受凉引起的,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时的话给他多喂点水
如果只是单纯鼻塞的话,不需要担心的呢,可以用毛巾敷敷小鼻子。
你好,十多天的宝宝,如果鼻塞的话,这个时候不能用药,只能多喝点热水看看,如果严重的话就去医院。