孕妇第几周孕吐最严重?我现在刚刚怀孕4周,目前还没有出现严重的孕吐反应。

其他答案
这个要看个人的情况下,怀孕以后每一个人孕期反应都是不同的,所以孕吐反应也是不一样的。
由于每个人体质不一样怀孕以后孕吐反应的早晚也不一样的,如果出去孕吐情况可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解。
每个人在怀孕期间反应都是不一样,大概是怀孕一个多月的时候会有孕吐反应的,可以选择少食多餐。
怀孕早期一般50多天后到三个月之间会出现反胃想吐食欲不振的情况,等到三个月后就会慢慢恢复。
每个人和每个人都会不一样的,我怀大宝的时候全程没有孕吐,等二宝的时候两个月的时候就吃不下东西了,我是比较严重的,一直到生宝宝还是吃不下东西
孕妈一般在7周以后,会出现明显的孕期反应。这种情况因人而异。
你好,这个的话说不准的,因为个人怀孕的时候不一样,有的会有这种症状,有的人不会有。
说不准的,一般是7周左右开始孕吐,但不是所有的孕妇都会有孕吐现象。所以你要做的就是安心待产,还有呢要少吃多餐
这是说不定的吧。有一些人在怀孕中期会出现有妊娠反应的,你可以吃一点维生素b6片。
你好,有的人怀孕是没有孕吐现象的,你不用太担心,可以清淡饮食,多吃水果蔬菜。
你好,这个是根据个人体质的,一般孕吐是在一个多月之后才会开始的。三个月之后才会减轻了,我的时候没有孕吐。
每个人的身体情况不同,所以是否有孕吐反应也不同。不过一般人的孕吐反应都会在12周之前出现。到12周之后就会有所好转。