产后便秘喝蜂蜜好吗,都说蜂蜜是治便秘的,现在便秘的好厉害呀。

其他答案
早晨空腹起来喝杯蜂蜜,水是润肠道的,根据个人有的人喝了管用,有的人喝了不管用。我产后吃蒸煮的大枣管用。
妈妈生完宝宝之后的话确实是可以喝一些蜂蜜水的,还有就是也可以直接喝柠檬蜂蜜水可以润肠通便的,平时每天多喝水。
宝妈,我自己的亲身经历吃芹菜和土豆还有黄瓜超级管用,我孕期便秘喝蜂蜜水什么的效果都不好,只要一吃芹菜土豆什么的效果立竿见影你可以试一试
便秘严重,喝蜂蜜是没有效果的。你可以使用开塞露,但是开塞露容易引起依赖,不建议经常使用,可以平时多吃些润肠通便的食物,比如蜂蜜水火龙果百香果南瓜等等。
产后便秘可以适当喝点蜂蜜水的,但是效果不是很好,需要多吃蔬菜水果哦,火龙果的通便效果不错的。
你好,如果产后便秘的话可以喝蜂蜜水的,没有关系,喝蜂蜜水缓解便秘的作用。