上火了挺严重的肿吗办啊,孕妇上火导致便秘好几天没拉大便了啊,吃什么可以降火啊?

其他答案
这个就是有点上火严重,自己可以用冰糖和梨子煮点水喝下,自己注意多喝点蜂蜜水就好。
毕竟是在怀孕期间,你可以喝一点柠檬蜂蜜水或者是冰糖雪梨水,多吃一点火龙果和香蕉,这些都是可以通便的。
上火情况特别严重的时候,可以吃点芹菜黄瓜香蕉火龙果等等食物,千万不要再吃上火和辛辣刺激的食物了,也可以多喝点温开水或者是每天喝一杯蜂蜜水,平时也可以经常吃点海带汤或者是绿豆汤。
现在需要去买来开塞露,帮助排便的。每天吃饭注意,多吃一些蔬菜水果,这些食物中的纤维含量很丰富,会很好的润肠作用