多长时间可以测出怀孕的呢?备孕一段时间,我月经马上就要到时间的了。

其他答案
一般在月经推迟一个星期左右的时候,妈妈就可以用那个验孕棒或者是验孕试纸检测一下,如果显示两条杠,那么就是说明怀孕了。
不要心急,到月经推迟一个星期就可以用测试纸测试一下了,可以多买几个试试的,如果实在好奇月经推迟两三天也可以测试一下试试的
一般是建议月经推迟一周后检测晨尿来判断是否怀孕,如果你月经每次都提前的话也可以提前测,我怀孕的时候末次月经是5月13号,我6月8号去测试就可以测试出来了…
正常情况下是在月经推迟五天以后,你用早早孕测试纸测试一下就可以知道有没有怀孕了,这时候你也可以去医院验尿,也可以检查的出来有没有怀孕。
一般情况下月经推迟2天以后,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,是最早能测试出来结果的。
你最好在月经推迟以后再测。比较准确,可以在月经推迟五天以后再用早早孕试纸试一试。
一般月经推迟一个礼拜或者十几天左右都是可以测出怀孕的,到时候你可以去买个验孕试纸测一下
你好,如果测试有没有怀孕的话,第二次月经如果没有来的话,有可能就是怀孕了,买个试纸测试一下。