孕妇怎样减肥的呢?医生说长了太多体重的了,我此时需要怎么控制体重增长呢?

其他答案
你好,孕妇没有办法减肥,只能孕晚期的时候控制一下饮食,不要吃太多,这样会慢慢瘦一些。
这个自己平常一定要注意控制一下饮食,不要吃太多东西,然后要注意不要吃太多脂肪的东西,可以多走动一下。
怀孕之后的话是不可以减肥的,如果你想控制体重的话,主要是平时不要吃太多油腻的食物就可以了,你可以多吃一些苹果,香蕉会比较好一些。
现在怀孕的时候怎么减肥呀,那你就少喝点汤,像那种汤比较容易长胖,就自己稍微控制一下饮食,不要吃太多。