怀孕初期多吃水果好吗?我最近食欲很不好,可以吃点水果,什么更好的呢?

其他答案
怀孕的前三个月一般会出现反胃,想吐食欲不振的,可以多吃点水果,增强营养。等到怀孕三个月后就会慢慢自行恢复。
你好,怀孕初期可以多吃水果了,没有关系,水果吃多了不容易引起上火便秘。
怀孕的时候多吃一些水果蔬菜对身体对宝宝都是比较好的,而且可以帮助补充维生素和,帮助肠胃消化吸收的,比如说你可以多吃一些比较温和的苹果,蔬菜之类的。
刚开始怀孕的话可以多吃一点水果呀,比如说香蕉苹果梨子火龙果猕猴桃这些水果都可以多吃一点的。
这个是可以的,然后怀孕初期的话,自己要注意去买叶酸吃一下,这个主要是为了防止宝宝出现畸形的可以吃点粥类容易消化的东西。