男性备孕期间注意事项有哪些啊,准备要小宝宝了老公需要出吃些什么食物好啊?

其他答案
备孕期间建议不要熬夜,不要有太大的压力,不要抽烟,不要喝酒,这都是被运的必要条件的。
可以吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,不要抽烟喝酒,也尽量不要熬夜,月经完十四天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大。
男性在备孕期间一定要注意不要吸烟,不要喝酒,调理一下身体,把身体调养好,这样孩子才能健康。
首先,一定要戒烟戒酒,规律的作息均衡的营养,这时候应该服用一些叶酸,这样是比较好的。