孕18周做唐氏筛查晚吗,请问唐氏筛查的最佳时间在怀孕好多周的时候?

其他答案
怀孕18周的时候做唐氏筛查也还是可以的,一般做唐氏筛查的最佳时间就是12周到18周。
你就怀孕18周了,这个时候做唐氏筛查检查已经晚了,可以做晚期唐筛检查的最佳时期是怀孕16周做检查的。
现在应该有点早吧,一般到22周的时候在去医院里面做唐氏筛查的话就是比较准确的时间了,然后自己要注意做之前走动一下。