唐筛做完还有什么检查要做呢?后期的检查费用,大概需要多少呢?

其他答案
下一个就要产检妊娠期高血压预测、妊娠期糖尿病筛查、大畸形筛查这个不一定,还是按时做产检吧,只要宝宝健健康康比什么都重要。
怀孕期间唐氏筛查做完之后的话,可以选择做四维彩超的,可以预防宝宝发育畸形的。
昨晚唐氏筛查之后还需要做,四维大排畸。费用大概在五百块钱以内。以后也要按时做产检才可以。
唐筛做完,你可以等到24周的时候再做个大排崎检查,主要用来检查胎儿有没有畸形,身体各个器官发育完全了,没有。
一般到后期的话就要每个月去做一次检查的,主要是量体重身高之类的。然后还有就是做B超检查和。胎心监护检查的