血糖高的人能吃苹果吗,我现在都才是怀孕的人啊,这样还可以吃这个的吗?

其他答案
你好,孕妇血糖高的话,是不能吃苹果的,苹果含糖量也比较高。建议你平时多吃一些五谷杂粮粗纤维食物。水果尽量吃含糖低的。
你好,如果是血糖偏高的话,一定要注意控制血糖,不可以吃苹果的,因为苹果含糖量比较高。
可以吃青苹果,要适量。最好吃升糖指数低的蔬菜,如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等。水果可以吃柚子,猕猴桃,草莓等。不能吃含糖多的食物哦。
苹果是可以吃的和那些秦明血糖高的人要少吃一些稀饭。米饭,主食以面食为主。
你好。最好不要吃苹果,因为里面糖分太高了,会引起血糖上升的,你可以吃黄瓜或者西红柿,
血糖高的人是可以适当的吃苹果的,但是不可以吃上西瓜,柿子等糖分比较高的水果,平时还要注意少吃多餐,可以适当的吃一些粗粮。