孕40周打催产针多久生的呢,各位妈妈们说说啊,这个针会伤害胎儿的吗?

其他答案
也是不一定的,大部分都是42周之内出生的,每一个人打了催产素以外,他这个表现也是不一样的呀,有一些可能当天就会生而有一些可能两三天以后才会生,正常的注射没有注射过量,也没有注射的速度太快是不会影响到胎儿。
你好,如果没有特殊情况是不建议使用催生针的,这确实是有副作用的。多活动一下比较好。
这个不一定的,我那时候打的催产针都不管用,最后人工破羊水才管用。这个都是因人而异的
怀孕40周打了催产针,一般两三个小时就会生了,这个针水不会影响胎儿的。
打催生针,不会影响小孩的,其实你只要羊水正常,胎心正常,可以等待孩子自己发动比较好的呢。
你好,现在也可以去医院打催产针了,这个对孩子没有任何伤害的,不用担心。
你好,如果打催产针的话,宝宝出生不确定时间的,有的个人情况不一样,有的时间比较短,有的时间比较长。
这个个体不同,有些人可难打了过后就会生有些人可能会。嗯,很长时间才会生的,对宝宝应该是没有什么伤害的。