打喷嚏流鼻涕是鼻炎吗,我小宝宝都只有6个月大的啊,这样算是鼻炎的啊?

其他答案
估计宝宝有点着凉的情况呀,这个时候抓紧时间给宝宝治疗就可以了,多喝一些温开水吧。
打喷嚏流鼻涕不算是鼻炎,那可能是宝宝有点感冒着凉了。给宝宝多喝点水,注意保暖!
这个不一定的,一般有可能是感冒引起的,你可以先给宝宝多喝一些水,或者可以喝一些冰糖雪梨水,多加注意保暖就好,或者可以带宝宝去做一个检查看一下。
六个月的小宝宝,如果打喷嚏流鼻涕的话,有可能是受凉引起的感冒,你可以给他喝点护彤或者小儿氨酚黄那敏颗粒都是可以的。