怀孕几个月有明显胎动,怀孕3个多月没有感觉到胎动,请问怀孕几个月有明显胎动?

其他答案
基本上怀孕20周以后都会慢慢的,应该就会有一些明显的胎动,反正只要宝宝发育正常就好。
你好,个人怀孕的时候胎动情况不一样,有的三四个月胎动就比较明显,有的不明显。
一般到了怀孕五六个月的时候就会比较明显的,到了六个月之后一定要每天数胎动。
一般怀孕5到6个月才可以感觉到明显的胎动的,怀孕三个月没有胎动也都是很正常的现象。