怀孕31周胎动减少,这是不是属于正常的表现的啊,这一般是多少次的啊?

其他答案
妈妈在孕中期胎宝宝它那个胎动应该不是有规律的,所以说他有时候动的话,妈妈有可能会感觉不到,按时去医院进行产检就好。
现在已经到了怀孕的晚期了,他都会越来越少,越来越有规律,都是很正常的。慢慢的,会出现假性宫缩。
这是不正常的,如果突然胎动变少的话,一般有可能是有缺氧的情况可以做个检查看一下,如果缺氧的话,平时多吸氧气就好。
这周胎动减少是正常的,因为现在孩子越来越大了,在子宫空间活动受限制的。
你好,如果突然间出现胎动异常的情况,就是一定要去做一下检查,很有可能孕晚期的时候宝宝缺氧。
你好,胎动减少的话,可能是宝宝太大的原因,子宫活动空间太小。