女人失眠多梦,担心继续这样会影响胎宝宝的发育,姐妹们指点我吃什么好?

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候呢,睡眠质量如果实在是不好的话,那么对胎宝宝的生长发育多少都是会有点影响的,所以说最好就是可以寻找一下原因。
吃完晚饭以后适当的散散步回来洗个热水澡或者用热水泡泡脚喝杯热牛奶,有助于缓解失眠。
如果是失眠,老是多梦的话,还是要建议每天晚上睡觉之前喝杯牛奶牛奶有助于睡眠的,多喝点热水。