5个月宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?宝宝受风寒感冒了,鼻子一直流鼻涕,有什么好的办法吗?

其他答案
小宝宝出现鼻塞流鼻涕,应该是感冒了,这个时候考虑给孩子服用一些感冒药,护彤小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,它专门针对婴幼儿的感冒药,属于中成药,本身而言也没有副作用。
宝宝感冒的情况下,给宝宝使用一些婴儿专用的感冒药,比如氨酚黄那敏颗粒,然后多喝一些温开水。
宝宝受凉引起的感冒,记得要保护好宝宝的肚子,不要再次受凉,如果轻微的话,给宝宝多喝点开水试试。
那就赶快给宝宝吃药吧,多给宝宝喝点水,注意保暖也是要清淡,如果宝妈母乳喂养的话,少吃点盐。宝宝这么大了就要吃药了。不吃药好的慢
五个月的宝宝鼻塞流鼻涕的话,你可以给他喝点感冒药,可能是受凉引起的,平时的话要给他多喝水
给宝宝多喝热水,严重的话可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒可以治疗感冒。
你好,切点姜丝,然后用电锅煲干之后用卫生纸包一下。晚上宝宝睡觉的时候固定在宝宝脚心那里,第二天就会好转。
这种情况的话还是带着小孩子去医院看一下比较好一点,问问医生能够根据小孩子的病情来开一点药。