身边的同事有喝惠氏妈妈奶粉的,也有喝美素佳儿妈妈奶粉的,宝妈们觉得哪种好呢?

其他答案
宝妈你好,我一开始也不知道怎么选,于是两种都试过。喝美素佳儿的时候感觉有腥味,体重也增长很快,后来换了惠氏妈妈奶粉口味比较清淡能够接受,喝了一段时间后体重增长也在正常范围,原来是因为惠氏爱儿乐妈妈奶粉采用了低脂配方,但是营养却一点都没有降低,针对宝宝大脑发育添加了DNA,胆碱和神经鞘磷脂,神经鞘磷脂是大脑发育的重要组成成分之一,对于宝宝早期神经元网络化至关重要,宝妈你也不妨试一试惠氏妈妈奶粉哦。