儿童近视镜价格是怎样的啊?带着孩子在医院检查近视的了,还可以纠正好的么?

其他答案
你好,近视眼镜的价格一百到两百多不等吧。这要看你选择什么样的镜片和镜架,还要看孩子近视程度。建议你最好先带去医院检查一下。如果是假性近视的话,是可以纠正的。
眼镜价格的话都是最少有一百多块钱两百多块钱的可以去眼镜店购买。
每个地方的消费水平都不一样啊,而且要看一下宝宝具体的近视是多少度,可以带孩子去眼科医院看看。