宝宝检查微量元素显示有些缺锌了,宝宝吃葡萄糖酸锌口服液好吸收吗?

其他答案
孩子检查微量元素,如果缺锌可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液的,大一点的宝宝,你也可以时常给他吃一些绿叶蔬菜和水果,这些食物中含锌量会比较高的,一定要营养搭配合理才行。
可以的,一般的话你可以选择给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙是比较好的,可以帮助宝宝补钙也可以补锌,然后平时也可以给宝宝多吃一些蔬菜水果,多喝一些汤,这样也是有效果的。