孕晚期还要吃叶酸吗?前几天我去做孕检听别的孕妇说快生了也要吃叶酸,我一直都没吃 没事吧?

其他答案
一般是叶酸吃到三个月就可以了,我是一直吃到生的,三个月抽血检查,医生说叶酸吸收不好。
一般怀孕晚期应该是不用吃叶酸,叶酸片是怀孕的前三个月吃的,第四个月开始可以吃维生素片了。
到了怀孕的晚期不需要吃叶酸的,叶酸是从备孕开始的话,年前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形。
你好,孕晚期的话就没有必要吃叶酸了。叶酸主要是怀孕后前三个月吃的。