过了预产期如何催生?超过预产期好几天了一直都没反应,产检结果都正常的呢。

其他答案
你好,预产期只是推算生宝宝的那一天,但是不一定就是预产期的那一天,然后多溜达多走动,这样有利于顺产生得比较快一些。
预产期拖后两周内都是正常的,如果一直没有动静的话,你可以直接去医院打催产针。
预产期,只是估计一下生产的时间,提前两周和退后两周的情况都是正常的,结案时就做产检,胎宝宝没有异常就不用担心,医生会给出比较好的建议的。
不用着急催生。顺其自然的好。也有,过预产期两个礼拜都没有的。
过了预产期推后一周还没有发动的话,可以打催产针或者剖腹产。羊水浑浊宝宝容易缺氧。
就是用那个催产针给他选择催生也可以选择给他抛宫产,其实剖腹产比较方便的,因为她是属于那种就是直接从肚子上拉一个刀口。