37周胎儿双顶径标准可以看男女吗?上次听人说双顶径的值高的就是男宝,不知道这个准不准呢。

其他答案
一般情况下这个是不准确的,实在不行的话,你可以等下次做B超的时候偷偷的问一下医生。
怀孕37周胎儿双顶径标准的话,一般来说是可以看出来男女宝宝的。但是医生是不会说的
根据双顶径数据不能分辨孩子性别,这不科学。怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
你好,怀孕的时候,根据双顶径情况,然后分辨不出男孩女孩来,那个没有科学依据的,不能相信那些。