做排卵监测什么时候做最好?医生让月经过后到医院做排卵检测,月经干净什么时间做卵泡监测最好?

其他答案
一般是月经干净后3到5天去做卵泡监测是最好的。你可以选择那个时间去做。
你可以等月经干净以后的第四天左右去医院做一个卵泡检查。最近的话,也可以补充一些黑豆,促进卵泡发育。
这个也是不一定的。有的人来完月经之后就会排卵的,所以你最好是来完月经干净了之后就去医院里做检测,会比较好的。