怀孕五个月多脸上和背部长了很多湿疹,孕妇长湿疹能喝牛奶吗?对胎儿会有影响吗?

其他答案
怀孕五个多月,脸上和背上长了很多湿疹,孕妇长湿疹可以喝牛奶,可以用金银花熬水洗澡。
你好,如果长了湿疹你可以喝点红豆水,穿宽松的衣服,做好室内通风,可以喝牛奶,别吃辛辣食物。
如果长湿疹的情况下,这个时候呢,尽量还是别喝牛奶吧。一般长湿疹的话对宝宝肯定没有多少的影响吧,你可以用那个金银花泡水来洗一下澡,然后保持自己身上皮肤干燥吧,多喝一些温开水。