生孩子的时候需要打催产针或者催产素来催生的,那催产针和催产素有什么区别?

其他答案
不需要的,一般超过预产期一个星期还没有动静的话就需要到医院催产的。平时自己就需要多走动爬楼梯来促使胎儿发动的。
一般超过预产期一个星期还没有动静的话就需要到医院催产的。平时自己就需要多走动爬楼梯来促使胎儿发动的。
催生针和催产素是一样的东西。就是可以帮助子宫收缩的。没有什么区别的。