有些呕吐,担心孩子吃药伤害肠胃,儿童咳嗽食疗的方法有没有?

其他答案
儿童咳嗽食疗的方法中我用的比较多的就是儿童止咳的易坦静,这个口服液使用后能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,满足儿童止咳祛痰治疗的需求,一天两次也是很方便,有效率能够达到92.7%,是儿童口服液里很好用的。
儿童咳嗽食疗的方法很多,止咳化痰,需要的是见效快,我给你推荐没有任何副作用,不会伤害肠胃的口服液易坦静,这个口服液它是增加支气管纤毛运动,使痰液易于咳出并达到止咳效果的不伤肠胃,治疗儿童止咳是有效的,祛痰止咳同时起效,所以止咳化痰见效都很快,也是很方便。