怀孕四个月多,产检显示胎儿发育偏小了,孕妇多长时间吃一次燕窝合适?

其他答案
如果妈妈产检显示胎儿发育偏小的话那么妈妈饮食上就需要注意了多吃一些营养健康丰富的食品而且营养一定要均衡健康一些。至于燕窝的话它有滋阴润肺的效果孕妇是可以服用的,一般可以根据自己的实际情况一周吃个两三次都是可以的,只要妈妈营养补充的均衡了宝宝才能也从妈妈这里吸收足够的营养呢。
出现这种情况,你要多吃点有营养的东西,可以喝点孕妇奶粉。
小宝宝在怀孕期间补充燕窝,基本上一个星期吃一次就可以,平时还要选择多样化的食物。