孕妇大便出血怎么办?怀孕28周,会影响孩子吗?

其他答案
为什么会大便出血你知道吗?出血多了对你和胎儿都有影响的,如果太严重了一定要去医院检查一下啊!
怀孕28周,如果孕妇大便出血的话,有可能是严重便秘引起的,你可以平时喝点蜂蜜水来帮助通便。
孕妇大便出血的话应该是有些便秘了。你最好多吃火龙果,多喝酸牛奶或者是早上的时候空腹喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的。不用太担心的,对孩子是没有什么影响的。
这个可能是因为便秘有痔疮的原因吧现在的话你需要多吃一些蔬菜和水果还有就是要适当的运动运动。