请问合生元奶粉好吸收吗

其他答案
合生元的奶粉还是很好吸收的,我家宝宝也是在用这个的,个人感觉还是挺不错的。
合生元奶粉是法国诺曼底奶源,欧洲原罐进口,亲和均衡配方,宝宝易吸收,而且不易上火。
您好,合生元奶粉容易吸收,对孩子肠胃很好的,而且接近母乳,不上火。
这一款奶粉比较容易吸收的,因为里面含有益生菌的成分的,可以帮助你调理肠胃。
这个奶粉的话也是比较容易消化吸收的,一般的话都是可以选择给宝宝喝的,平时多给宝宝喝水就好。