孕妇产前阵痛多久会生呢?妈妈要怎么做才可以减少阵痛带来的痛苦呢?

其他答案
亲产前阵痛,有些女性可能要痛几天几夜,有些女性可能才痛了几个小时,所以这个都说不准。这个只能转移注意力的呀,反正阵痛是一阵一阵的,并不是长时间的,所以在阵痛的时候你可以选择无痛分娩。
这个要看个人的身体状况下,每一个人的身体情况都是不同的。基本上宝宝会在六小时到48小时左右出生的。
每个人情况是不一样的。症状反应的先后顺序也不同,这个可没有固定的时间。
每个人都不一样,第一胎普遍时间要在48小时以上,二胎妈妈就会少很多,有的人几个小时就可以搞定了,你多走走路爬爬楼梯什么的。