今天才刚足月了,感觉下面有液体流出来了,胎动还很厉害,羊水破了宝宝会动的厉害吗?

其他答案
这种情况下的话就说明是宝宝快要出生的情况,37周以后小宝宝出生都是可以的,没有关系。
羊水破了要尽快的去医院的,不要耽误了
如果这个时候已经感觉到羊水破了的话就一定要及时的去医院。宫口还没有开的话我建议你做一个B超,看看羊水还有没有,宝宝动的厉害的话可能是因为有缺氧的情况。
羊水破了就像尿失禁一样,羊水会不受控制的流下来的。破水后宝妈要马上平躺,并且垫高pp不要让羊水流光了,要不然宝宝会缺氧的。破水后马上到医院去待产。