吃什么回奶最快最有效呢,请问各位妈妈们给宝宝穿哺乳的时候需要吃什么才没有奶水,需要吃药吗?

其他答案
其实亲,我觉得没有必要使用回奶的药物的,平时的话慢慢的给孩子减少喝奶量自然就会少下去的,没必要吃药。如果想要有一些效果,可以使用回奶食物。回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。
喝大麦茶。喝花椒水,效果比较好。可以打回奶针,但是会影响到你的第二次哺乳。如果打了回奶针,以后要二胎或者以后要哺乳的话都会影响第二次乳汁蜂蜜,没有奶的可能性很大。
回奶期间要少喝水,也不要吃汤水类的食物,可以适量喝些大麦茶,帮助回奶。最好是不要吃药,因为吃药会影响二次哺乳。