纯母乳宝宝大便发绿是什么原因?需要看医生吗?

其他答案
因为宝宝大便发绿,有可能是消化不良或者有点着凉,可以给宝宝吃点妈咪爱平时喂点水,注意腹部保暖。
宝宝是新生二吗,如果是就是正常。刚生下来的宝宝都是这样。如果不是新生儿就是肚子受凉了。宝妈平时晚上睡觉的时候用毛巾缠在宝宝肚子上,这样就凉不着肚子了。
如果纯母乳大便发绿,是宝宝有点消化不良了,宝宝妈妈可以喂点水,平时按按肚子。
纯母乳的宝宝大便绿妈妈饮食有没有吃什么绿颜色的食物或者吃得太凉,抱宝宝的时候手一定要护着腰,如果伤到腰了也容易拉绿色的大便。
在纯母乳的期间,宝宝如果大便是绿色的话是正常的,偶尔他会有大便绿色的情况。
你好,母乳喂养的宝宝大便发绿,说明宝宝受凉了,消化不良引起的,要多注意宝宝的保暖,可以给宝宝贴个肚脐贴。
你好,宝宝大便是绿色的,有可能跟宝妈吃的食物有关系,如果总是绿色的话,就是肠胃不好,就去医院检查。
你好,你是不是吃了绿色蔬菜比较多,所以导致的宝宝拉绿便,宝宝有没有受到了惊吓,你可以给宝宝吃点益生菌,用手指肚给宝宝揉揉肚子。