剖腹产后吃什么恢复快呢?我这是二胎了,一胎就没恢复好的。

其他答案
亲平常要以清淡为主哦,要避免冰辣锌不能吃。平常可以多喝一些营养汤,这样伤口会比较容易恢复同时也有助于下奶。
女性如果是剖腹产的话,那最好就是刚开始的时候不要吃东西,需要等到放屁之后才可以吃的,之后的话那多喝一些汤汤水水多吃一些补血益气的食物应该可以身体恢复得快一点。
抛腹产的情况下,你可以多喝一些鸽子汤,这样是可以恢复刀口的问题的。