宝宝吃母乳上火怎么办?宝宝一个多月最近眼屎很多,喂母乳的我应该要注意什么呢?

其他答案
宝宝吃母乳上火,那你肯定要给他多喝点白开水。大人也不要吃辣的东西。饮食要清淡一点,嗯,让他喝一点清火宝,还有金银花露。
母乳宝宝上火是妈妈饮食导致的,妈妈不要吃辛辣刺激性的食物,玩多多喝水,也不要发脾气,多吃新鲜水果蔬菜,望采纳谢谢
宝宝吃母乳上火的话,你可以咨询一下医生,看看能不能给他吃点去火的药,平时的话也可以给他适当的多喂点温水也是可以的。