怀孕三个月了,还没有做四维彩超,请问宝妈们怀孕几个月可以做四维b超?

其他答案
你好,怀孕五个半月到七个月之间可以做四维彩超的,现在时间还早的呢
你好,怀孕三个月肯定不需要做四维彩超啊。一般四维彩超是在怀孕五六个月的时候才做的。
怀孕三个多月,确实没有必要做四维,这时候做普通的B超就可以了,一般怀孕六个月左右做四维的,你应该提前一两个月先去医院预约,大多都是22到28周的时候去做的。
3个月还没有做四维彩超的话,这个正常可以选择在怀孕22周至26周的时候去做四维彩超。
你好,一般就是在怀孕22到28周的时候去做四维彩超的,因为这段时间羊水比较清澈,胎儿发育的比较好,是最佳的时间。
一般来说怀孕三个月做B超的话应该是做普通的彩超就可以了。四维彩超最好等到怀孕22-26周左右会比较合适。
四维彩超是22周至28周做的一项大排畸检查,四维不需要空腹,但是需要提前预约。
您好,你现在还早了,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的。