大排畸就是四维吗?要什么时候做?

其他答案
四维的目的是让你看清孩子的四肢面目是否健全,在你肚子的生长是否正常,只有做系统比超才能检查出孩子的器官发育情况。
24周的话就可以去医院里面做了,因为现在羊水比较清澈,照出来也比较的清楚,基本上这个应该是需要提前预约的。
你好,大排畸就是思维哦,一般是怀孕22周到28周之间做的呢。
一般是在怀孕四五个月的时候做的,做这个检查的话是需要提前预约的。