宝宝脐带绕颈二周怎么办?现在38周,想顺产。

其他答案
这个情况要顺产是有些困难的,因为已经挺迟的了。但也不要给自己太大压力了。毕竟现在就剩下一个星期左右时间就到了预产期了,能顺产就顺产,不能顺产医生到时候有建议剖腹产在剖。做好心理准备就好了。
宝妈先不要担心,宝宝脐带绕颈1.2周都不影响顺产的,影响顺产的有很多种,像胎位不正,羊水过少都不能顺产的。
胎儿脐带绕颈2周也不是不可以顺产,主要是看当时的情况,如果生产的时候脐带没有勒到宝宝的脖子顺产是没有问题的,如果在生产过程中宝宝缺氧,不会再继续生产转为刨腹产
怀孕的时候宝宝脐带绕胫也都是很正常的现象。绕颈两周的话有可能是不能顺产的。
没事的,到最后有的宝宝还会转回来的,不用担心的宝妈,我当时和你一样
你好,38周脐带绕颈两周这种情况的话对顺产来说可能会比较困难一点,这种情况的话,你可能需要刨腹产了。