孕妇能不能吃瓜子,

其他答案
怀孕期间当然可以吃瓜子了,瓜子里面的营养还是比较丰富的,在孕期吃点坚果有好处,但是注意多喝水。
孕妇可以吃瓜子的,这个是属于坚果类的。但是别吃太多了,吃多了容易上火。
孕妇可以吃原味瓜子,可以补锌补微量元素。不建议多吃,多吃容易上火便秘。
您好,当然可以吃了,但是要适量,因为吃多了容易上火的,多吃点水果蔬菜。
孕妇是可以吃瓜子的,还可以吃坚果新鲜的蔬菜水果等都可以吃,坚果类的一天都要适当的吃,不要吃太多。
你好,孕妇是可以吃瓜子的,这个是没事儿的,吃瓜子的话也可以消磨时间,看看电视吃吃瓜子还是挺舒服的。
孕妇可以吃瓜子。怀孕的时候多吃一些花生瓜子等坚果,对孩子大脑发育是非常好的。
孕妇是可以吃瓜子的,多吃瓜子的话也是挺不错的,但是尽量得吃原味的,不要吃太咸的,吃多了的话也是容易上火的。