宫外孕早期症状hcg下降是不是宫外孕的呀,如果得了宫外孕的话会有什么危险的呢?

其他答案
如果是宫外孕的话,一定要及时处理。如果不及时会引起生命危险哦,一般不会出现肚子疼和见红宝宝还是健健康康。
宫外孕早期一般是hcg值翻倍不好,具体还要通过做腹部B超才知道。宫外孕是有危险的,如果有剧烈腹痛出血的情况要及时就医,宫外孕会造成大出血。
你好,这个是不一定的,嗯,因为htc下降和宫外孕也不一定都是有关系的,如果是宫外孕的话,你可能自己会感觉到嗯,因为是在子宫以外受孕的吗?所以肚子会经常的痛。所以呀,你可以到医院去做B超检查。