我每天早上起来会喝一杯蜂蜜水。这几天我家小孩也要喝,不知道小孩子喝蜂蜜水好吗?

其他答案
早上起来都会喝一杯蜂蜜水,这个是可以的,一周岁之内的宝宝建议是不要喝比较好,一周岁就可以。
小孩子的话,最好是给他喝少量的蜂蜜水很容易引起蛀牙或者早熟的症状。
肯定是小孩子太小的话就最好不要喝了,小孩子三岁之前喝蜂蜜水的话,一般情况下应该是不容易吸收的,会出现副作用。
每天坚持喝蜂蜜水可以防止便秘,小孩是多大了,如果小孩很小的话还不要给小孩吃,。
早上喝蜂蜜水的话是可以清肠预防便秘的。如果小孩子超过一岁的话,是可以适当的给他喝一些蜂蜜水的。