已结束

孕妇几个月开始吃钙片,斯利安怎么样啊

最佳答案
怀孕一般可以从四五月份开始吃钙片,首先你要去医院检查一下微量元素再判断是否缺钙就选择钙片补充营养,有的钙片可以吃多断奶都是可以的,一定要在医生的指导下服用。
其他答案
孕从怀孕就吃该gai pian o
你好,斯利安牌的钙片很好啊,这是一个老牌子,品质上是很有保障的。一般在怀孕四个月的时候就要开始补充钙片了。
你好,建议你可以等到孕4个月的时候开始吃,最好是晚上吃,平时多晒晒太阳,可以促进钙吸收,这个钙片的效果很不错。
你好,一般建议怀孕四个月就要开始补钙了。斯利安孕妇钙补钙效果还不错。
你好建议两个月开始吃钙片哦,我用的这个牌子的叶酸感觉挺好的你可以买来试试哦
大概是怀孕四个月的时候可以开始吃钙片,选择吃斯利安的钙片也是很不错的,这个补钙的效果也很好。